我们的班主任作文
我们的班主任是麦老师。麦老师有三十多岁,她很漂亮。我很喜欢她。
她对工作很认真。她每天都要提前十分钟到课堂准备讲案。下课时,她也总是要待最后一个同学走后才离开。我们每天的作业,她都认真看。有一天,她在我的作业上面改了好多,整个封面都好象是红的了,连标准符号都帮我改过来了。那一天,我都不敢抬头看她。
她也很和气。有同学犯了错,麦老师并没有责骂,只是问他什么这样做,并告诉他这样的不好。同学们明白麦老师的话后,就会不好意思地对老师说:“老师,我下次不这样了。”