我们的班主任作文
我的班主任是一位和蔼可亲的老师,她姓姜,经验丰富,有10几年教学经验。姜老师即严厉又慈祥。
姜老师长着一双水汪汪的大眼睛,好像观音一样,看透我们在干什么,高鼻梁,乌黑的头发。
姜老师非常关心同学。有一次,我们班的李凌霄手被动裂了,姜老师对李凌霄亲切的问道:“疼吗?”李凌霄点点头。后来,姜老师对他说了一些安慰的话,把膏药抹在李凌霄的手上,说:“孩子,好好保养手,期中考试拿个好成绩!”还有一次,我们班的同学有10多个没来,老师非常心疼,“应该再把窗户开大点,哎――”姜老师非常难过,心里也高兴不起来,老师说:“生病的没来,复习落下来了,考试怎么办?”