时光飞逝,转眼间我已是小学五年级的学生了。五年来,您为我们操碎了心,千言万语化作一句话:老师,您辛苦了!
在上学期的大队委竞选中,我很犹豫,认为自己没有能力去担当任何一个职务,所以不敢去参加。是您,不断地鼓励与帮助让我树立了信心,我鼓起勇气,信心百倍地走向竞选的讲台。当听到公布结果时,我眼里充满了激动的泪花。
在您教育我们近五年的日子里,是您让我们明白了很多道理,也让我变得更加热情大方,更阳光积极,懂得珍惜集体和个人的荣誉,懂得了人与人之间的相互理解,懂得快乐与他人共享……您教育我的话随时在我耳边不停地回响,您的谆谆教诲使我终身受益,您的一个道理,一句话都蕴藏着一座金矿,将是我以后人生道路上克服困难的动力和力量。谢谢您!我的启蒙老师!
老师,我还想对您说,您不仅是我的严师,更是我的慈母,我一定辜负您的期望,好好学习,用实际行动来报答您,让喜悦的笑容永远绽放在您的脸上!