亲爱的张老师:
您好!
自从高二上半学期您带我们政治课以来,说实话我改变了不少,先不说政治考试成绩有没有改变就说我的学习态度那是一个三百六十度大转变,真的,就一句话很感谢您,谢谢您老师!
现在想想高一的时候学政治我想想不是老师教的不好而是自己没有找到学习的方法,对政治学习没有一个理论性的总结与概括,简单的来说就是没有一个正确的学习方向,现在一想就高二这几个月来就算我没有学会政治学习的灵活运用但是我却学会了只有努力的去背诵每一课的内容,只要肯下苦工肯定会对我的学习有所帮助,这是小的一方面,再说大的一方面,这也是一种做人做事的态度不管做什么都要用心只要努力就算没有好的结果但是自己不会后悔,我学到的更多的是如何做人做事,因为毕竟将来要步入社会!老师的教诲很是有用,谢谢老师!
高二了学到的最多的不仅仅是知识,更多的是我学到了如何认识自己的不足同时认识自己的优点,使自己不管在哪一方面都有自信,正确的认识到自己的世界观·人生观·价值观是怎样的,不管在学习上还是在生活上都有了一个正确的方向,现在真的很享受这种感觉,所以毅然决然我要改变自己,从点滴的生活改起,改掉我的坏习惯。
自从接受了张老师您的教诲与教育,改变的最多的是思想。以前总觉得父母做的一切都是理所当然,自己只有享受就好了,但是换到现在来想想还觉得这种思想有点羞愧,真的太不应该了,现在想来很是后悔,现在就不一样了,我不管做什么事做什么决定我都会先想想父母的感受在不会愧对父母的基础上去完成自己想做的事这样也会少做些错事,我觉得这样我整个人都有提高不少,这种感觉真的不错,真心感觉不错!
现在的话语不能说明什么,我们现在需要的是高考后有一个出色的成绩,那一刻才是真的幸福!