跟老师“对着干”作文
“哈哈哈……”在我们教室里传来了一阵阵笑声,原来,我们在玩一个有趣的游戏--“对着干呢!”
老师走进教室,对我们讲解游戏规则。原来,这个游戏就是老师说东,我们说西,老师让我们坐下,我们就站着,反正要对着干。
老师一说完,游戏就开始了。
第一个回合,老师说站,我们就坐。老师又说了几个站坐之间的口令,我们都一一做对了,有的还表现出一脸不屑的样子。
第二回合,老师出了一个举右手的指令,有一些不分左右的同学出了局,我看见了出了局的人好像很开心,于是在下一题中,我故意答错,看看怎了。原来出局的人都在聊天呀,我也参与进聊天这个游戏小组。
第三回合到了,老师用了一个左手抓右耳朵的题出局了剩下的所有人,这时老师说回到座位上,全班人都回去了。老师说:“我只说了回到座位上,可是并没有说游戏结束呀,所以你们都出局了!”原来是这样呀!于是我们全体同学启动了乱七八糟模式:有的弯着腰、有的玩起了游戏、有的甚至跑出了教室、老师又说出去,大家都站立在教室里,这时,下课铃响了,老师说下课,我们回到座位上,老师笑了,说:真的,游戏结束,下课。于是,我们都开开心心地向操场跑去……