跟老师“对着干”作文
今天作文班的李老师让我们做一个游戏,叫“对着干”。规则是:比如老师说东,我们说西,老师说站,我们就坐。大家明白规则后游戏就紧锣密鼓的开始了。
老师先邀请两个同学热热身。一个是我,另一个是小女孩。我们到第五个关的时候,由于大意,都被淘汰了。不过,幸好只是热身赛啊!
热身过后,就开始了激烈的比赛。一组,是五个女生其中有三个(据我了解)相对来说比较厉害,他们一上场就对答如流,直到最后,他们依然信心满满,终于,还是大获全胜。第二组,“四大才子”和“两大美女”。我们一上场,可能老师觉得是“才子才女”,第四轮的时候,出的题太奇怪了。老师说“向左转”,可我们没反应过来,转了一大圈,结果转错了,不幸被淘汰了。大家呵呵、呵呵的笑着我们。
三组,也很强悍,虽然有两个人被淘汰,但最后的三个人成功通关。四组中的一个人,第一轮就被刷下来了,只好垂头丧气的站在一旁,等着他们组的人胜利归来!
“对着干”游戏,不仅给我们带来了快乐,而且还训练了我们的反应能力!
“哈哈哈哈”游戏就是游戏,我可真的不会跟老师对着干哦!