谢谢您老师作文
那时候我上一年级。每天放学,我总是有意的等同学们都走后再离开学校。因为我看到挤在学校门口的家长们,心里总有种说不出的滋味。我多么希望我的爸爸妈妈也来接我,可是我的妈妈身体不好,我的爸爸既要工作又要照顾我的妈妈,已经很辛苦了。
公交车并不是很准时,特别是路上堵车的时候,我们这些常年坐公交车的孩子就要在学校门口等上老半天。这不!那天放学后,公交车好久没来,外面下起了大雨,冰冷的雨水滴答在我的脸上又麻又疼,早晨上学走得急了些,只穿了一件单衣,我象一个孤儿一样无助,冻得上下牙直打架。
不知什么时候,一个人来到我身边,她拉了我一把轻声地说:“到这边来。”我仰起头一看,原来是老师。她说:“你是一个坚强的孩子,虽然,你没有像其他同学那样受到关爱,但我相信,你比别人收获了更多的坚强,车来了,去吧!”
从那以后,我感觉自己长大了很多。现在,妈妈已经完全康复了,爸爸可以每天来接我了。可是每次遇到困难,我都会想起她——我的班主任马老师。
老师,谢谢您!