快乐的教师节作文
班主任老师是一位高个子老师,朴素不张扬的外貌下深藏智慧,作为一名男老师,他并不缺少细心,在甲流肆虐的今天,学校学生的感冒也是非常严重,然而我班感冒的同学却很少,这是为什么呢,除了因为我班消毒工作做的好以外,还有重要的一点,就是我们有大蒜,他为我们每人发了一头大蒜,还说大蒜有抗菌杀毒的作用,是土里长的青霉素,所以班里新的的流行的一句话就是:今天你吃蒜了吗。
在班集体的团结方面,班主任也很重视,上学期我班与10班举行了一场友谊赛,班主任给命名为“告别高二友谊赛”比赛场上班主任作为主力之一,即带球突进,又要组织防守,忙的不可开交,教师节作文《教师节作文:教师,您是我们的导航塔》。在他的带领下,最终我们这群菜鸟与10班的悍将们打平,我们从中也学会了如何做到更加团,也更加明白了团结就是力量。
班主任在激发我们学习方面也想尽了办法,前一阵子班内的学习氛围很不好,很多同学都认为自己没什么希望,努力也是白费。班主任看在眼里急在心上,为了把氛围搞好,他搜罗了很多大学关于招生的介绍和海报,并一张张贴在班里。并亲自制表,让同学们添上自己的理想大学和专业,为了给同学们以信心,他多次下载了各种在班里播放以此来激励我们的学习。
在这里我代表我们班的所有同学想对你说:我们迷茫的时候有您指导,我们沮丧的时候有您的安慰,您是我们的避风港,是我们的导航塔,是我们的启明星,我们不会忘记您的谆谆教导,不会忘记您的关怀,我们会努力学习,我们会创造辉煌!
快乐的教师节作文9
您总是顶着晨曦
走进课堂
晨曦中的您
脸颊写满朝阳
发稍被风微微吹起
每一寸讲台
都印满了你的足迹
默默奉献
默默耕耘
是你亘古不变的定律
特别的日子
祝福送给特别的您——敬爱的老师
日月如梭,光阴似箭,转眼间我已经是五年级的学生了,想起以前,很多是我已经忘了,唯独我三年级班主任使我记忆深刻。那就是景老师。
从外表上看去,她和蔼可亲,可上课时她一丝不苟,春风化雨。一连上好几节课也不说一个累字。放学时她把学生安顿好了,她才能安心。这样的老师能不使人敬佩吗?
景老师为他人着想的心灵更值得我学习,有一次春游,我们提前回到了学校,家长还没来接,是老师就拿出手机,很着急的给家长打电话,我就说我自己可以回家,他就反对的说:“你自己不安全,还是让你家人来接吧。”还有一次,我们班有一个脾气不太好的男生,生气的时候,将一盒牛奶扔了出去,正好砸中了景老师的眼镜,老师的眼里充满了血丝,但是并没有生气,对她说:“没事,还好没砸到别人。”老师真好!
每次参加完比赛,如果成绩不好她会想尽各种办法安稳我们。叫我们别灰心。每次考完试考得好有奖励,考得不好有鼓励。所以同学们很喜欢她。
敬爱的老师——祝您永远快乐!