中午午自习,李老师有事出去了一下。接着,全班就闹翻了天。不信,你瞧!
金韵怡和朱筱薇正在扳手劲,她们俩互不相让,最后是金韵怡赢了;王子淳和张禹他们俩在写恐怖小说,写完了,他们俩互相交换着看,给对方提出意见。无意中,我看见樊云翔有意地拍了罗欣怡几下,罗欣怡瞟了一眼樊云翔,没好气地说:“毛樊,是不是你弄的?”
樊云翔忍不住了,笑了几下,结果这同桌俩打闹了起来。
喜欢画画的女生画起画来;喜欢看书的同学看起书来;还有的同学在窃窃私语……
不知是哪个人当起了“侦察兵”,大喊一声:“李老师来啦!”我们大家都纷纷坐正,不再说话了……