老师不在的时候作文
“耶,老师不在了!”“哦,解放了!”欢呼声一阵接着一阵。顿时,教室里就像菜市场一样。
同学们有的走到讲台上当小老师,画着老母鸡讲起了课来。有的在折纸飞机,还有的在当歌唱家。班长大喊:“安静!”但是,这反而让同学们更吵了。
突然,一个同学在翘着二郎腿得意忘形时,“啪”的一声, 那个同学屁股开花了, 他“哎呦”的叫着,椅子也“粉身碎骨”了。同学们以为他在表演,笑的更欢了。
这时,隔壁老师看到这幕时,气的满脸通红,大叫:“安静!”同学们看到老师心“咚咚”的跳着,教室里连针掉了的声音都听得到。
看来,老师不在的时候也要遵守纪律呀!