我的数学老师作文
我的数学教师,今年三十多岁,高高的个子,戴了一副近视眼镜,显出一脸和蔼可亲的样貌。这位教师在上课的时候显得十分严肃。记得我刚上学的一天。在上课的时候,我趁教师转身在黑板上写字的时候,偷偷地和旁边的同学小声讲了几句话。教师的耳朵真尖,立刻明白是我在下头讲话。立刻停止了书写,转过身来向我狠狠地瞪了一眼。我立刻停止了说话。我把身子挺了一挺。教师才又转过身去继续在黑板上头写字。从那个时候起,我再也不敢在上课的时候说话了。
那位教师在上数学课的时候十分严肃,可是在上体活课的时候却没有这样严肃了。她变得十分和蔼可爱了。
在上一年级的时候,记得有一次在上体活课,。那一节轮到我们打乒乓球。教师也拿起了乒乓板和我们一齐打了起来。我被她打了下来。可是,班上有两个同学把教师打败了。他俩赢了教师。教师不但不恼,反而表扬他们。那时,我感觉到这位数学教师是那么平易近人。
这就是我的班主任,也就是我的数学教师,我十分喜欢她!