我的漫画老师作文
我的老师在我眼里是一位牛气冲天的老师。看,他又黑又浓的眉毛下,有着一双可以360度扫视的透视眼,每天穿一身帅气的衬衫,黝黑的肌肉清晰可见。
他不仅外表帅气,还有着强烈的责任心。
每天上英语课时,他就像踩着风火轮似的,呼啸着走进教室,我们班四个调皮蛋像老鼠见了猫似的迅速奔回座位,随着一声洪亮的“上课”!把同学们注意力一下子牢牢地抓住。课上,当老师在黑板上“哒哒”的写起字时,“皮猴”小徐趁四人小组讨论时偷偷做起小动作。刚刚下课还跟我们说笑的张老师,这时好像开启了警报,只见他严厉的目光朝着小徐发射出去,精准地对中了小徐的双眼,愤怒的双眼好像能喷出火来,吓得小徐立马“言归正传”,加入讨论小组。
转眼间一个月过去了,班里举行了单元测试。我们班同学考得不错,而我却考得不理想。公牛老师趁我们课间时把我叫到了办公室。一路上我扳着手指,心里一团麻乱,感觉牛魔王要把我叫到他的老巢里厉声呵斥一顿,命运难料啊!可没想到老师二话不说,帮把我的错题讲了一遍,内心的纠结顿时化为一团感激。
“公牛老师”不仅关心我们学习,课间也常常和我们打成一片。
大课间活动时,张老师总拉着我的手和同学们一起跳起了长绳。他可是跳长绳的高手,教我们什么时候该跑,什么时候该跳,进入长绳里怎么跳不累……经过他的教导原本还是“跳绳小白”的小江同学,已经成为一位跳绳高手了。“公牛先生”不愧是一名运动热爱者,学校最近出了武术操,他也想学,常常把我叫到身边请教,我俩人一起做了起来,整个操场都回响着我们的笑声。
这就是我的“公牛”老师,你也喜欢他吗?