敬爱的李老师:
9月10日是教师节,我们没有精美的礼物送给您,也没有优美的赞歌来歌颂您无私的奉献,但我们衷心的向您表示节日的祝福!
老师,您不是明星,却能深深的吸引着我们如饥似渴的目光;您不是歌唱家,却能让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造了一批批青年人的灵魂。因为您您一片爱心的浇灌,一份耕耘的辛劳,才会有桃李的芬芳,稻麦的金黄。愿我的谢意,化成一束永不凋谢的鲜花,给您带来芬芳馥郁。
老师,您让粉笔染白了的双鬓,是我们学习知识的程度;您将青春留在了讲台上,你用双手撑起来的明天,将会是我们永不能忘却的。老师您是蜡烛,为我们照亮前行的道路,您是勇士为我们扫除一切阻碍;您用心中全部的爱,谱写了无怨无悔的华丽的篇章;您用执着的信念,铸成了格调高雅的丰碑;您用微笑的力量灿烂了莘莘学子的脸庞。我后来才知道读万卷书是为了懂得老师无怨无悔的心路,行万里路是为明白了老师坚韧不拔的意志;老师是阳光的职业,是人类灵魂的工程师。
祝老师教师节快乐!