老师我想对你说作文
敬爱的董老师,我们相处有半年多了吧,我有很多心里话一直想对你说,但是到嘴边的或有咽了下去,总不敢跟您说,现在我借着写作文说出我心里埋藏已久的话,并向您表示深切的祝福!
董老师你就像一位辛勤的园丁,帮助“小树”把坏枝砍断,让“小树”健康快乐的成长,长大后能帮助国家做事。我也想对董老师说:“谢谢您对我们的期望,谢谢你一直这么鼓励我们,我们一定不会辜负您对我们的期望。”
董老师,我想对您提一个建议,希望您能接受。董老师您为我们生气,我们身上虽然有一些不足,有些同学也很让人头疼,但我们很想看你灿烂的笑脸,您一笑会让我们心里轻松很多,会带给我们许多信心,让我们觉得这堂课很有意思,愿意上这节课。让我们觉得您是我们的朋友,我们愿意和您在一起交流,大家开开心心的。同学们帮你做事,都一定帮您干好的。老师您接受吧我这一个小小的请求。
我把心里话全说出来了,我真开心!
祝董老师您天天开心,工作顺利!