亲爱的郭老师,我们都很喜欢你。在你的细心教育下,我们学会了很多的东西。比如书本上的很多知识和道理,还有生活上一些对待同学长辈所必须具有的礼貌等。
郭老师,去又很多话想对你说。但是我现在这里和你说最重要的三点。首先我想跟你说的是如果你想带我们就永远带我们,不要换来换去这样会对我们学习不好。因为习惯了一个老师,另一个老师带又需要习惯,学生需要不停的习惯所以对学习不好。
其次就是我喜欢你在上课文时候讲一些关于课文的小故事或小资料,而有的老师王老师就不会讲。
最后我希望你按成绩排位子,因为这样会让很多人有进步。他们以调位子为动力不停的努力想坐到前面去,也有人和对手比赛看谁做到一个好位子。