喜欢老师的作文
一年级,葛老师教我们英语。我第一次看见她就很喜欢她。她长着圆圆的脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,很温柔。那个时候我住校。碰巧那个星期是葛老师管我们的。
有一次,陈老师把我的铅笔借走了。她没有还我。我很害怕,所以没问她要。回到宿舍我就哭了。葛老师看见了,连忙把我拉到怀里,轻声问:“你怎么了?”我没有回答,只是不停地流着眼泪。葛老师再三追问,我才说出了真话。葛老师知道以后不但给我了一支笔,还安慰我说:“明天我就给你要回来。”第二天她果然把笔要回来了。从此以后我更喜欢葛老师,也不那么胆小了。