美丽的老师作文
我们现在有好几位老师,在我的心中,他们都是最美丽的。
我们是语文老师是刘老师,她总是给我们讲故事,带领我们看网页上的电影,讲同学们写得好的作文,跟我们做游戏……
陶老师是我们的数学老师,只要一有空,陶老师就让我们做练习、做算术,陶老师说几加几,同学们就直接说得数……
我们的英语老师是吴老师,她总是带着我们学着好玩的英语。只要一有空,她就和我们一起讲英语单词,抄写英语单词和二十六个字母。特别好玩的是,带着我们做英语小游戏,最有趣了……
我们还有体育老师——运动健将陈老师,每到体育课,陈老师就带着我们玩体育游戏、跳绳、跑步……
我们是思想品德老师就是数学老师陶老师,上课的时候,陶老师就给我们讲故事,讲一些道理,同学们听得都很认真……
我们的电脑老师总是带着我们在电脑是画画打字,科学老师只要一有空就带我们去实验室做实验,让我们告诉老师实验的结果……
阅读老师是我们的刘老师,只要一有时间,刘老师就带着我们去图书馆借书,让我们多看书,多读书……
我爱我们的老师,你呢?