我们的老师作文
我们报名的那天,我一进教室就看见一个人坐在老师的位子上,我开始还以为那是新学生的爸爸。王家伟说:“那是我们的新老师。”学生到齐后,老师提出了一个问题,就是让我们猜她的姓。我心想这个老师,像董老师一样也姓董呢?不一会班上开始讨论老师的姓,有人说:“姓张,姓董,姓刘,姓石……”可是全都被一票否决了,老师给了我们一点提示:jiang,侯少威一口咬定:“是长江的江。”李如意笑嘻嘻的说:“难不成是僵尸的僵。”听到这话,我们全班笑成一团。可老师却没有生气,只好自报家名,老师说:“我姓姜,姜子牙的姜。”
这就是我们的幽默老师。
当然他不止幽默而且阳光。虽然我们是他的学生,但是一到球场后,我们就像势不两立的对手,他常常一个人冲锋陷阵,可是我们十几个人却踢不过他一个人,终于有一次我们踢赢了姜老师,我们开心极了。