感恩的老师作文
老师,是我们在迷惑时的一盏明灯,为我们照亮前方的路。老师,是祖国辛勤的园丁,为祖国培育了大量的花朵。一年一度的教师节到了,在此,我祝愿全天下的老师都健健康康,快快乐乐!
还记得上学期,我的语文成绩不只怎么的,突然下降了。上课不但不回答问题,经常走神儿,书写潦草,成绩急剧下降,冯老师看在眼里,急在心里。冯老师没有批评我。一天中午,冯老师和妈妈交换了意见。冯老师那温暖的话语,像一股清澈的甘泉流进了我的心田。我的眼睛顿时模糊了,我问妈妈:“妈妈,金子如果埋在泥土里,人们就看不见金子的光芒了吗?”“是呀。”妈妈回答到。我不禁泪声惧下,原来冯老师这么关心我!一股幸福的感觉油然而生,心里像开了一朵花儿一样。
我刚刚升入四年级的时候,我的新数学老师——江老师便生病了,本来她应该去卧床休息的,但因为这是新学期,我们是她的新学生,江老师忍着病痛,继续为我们上课。我的数学成绩很差,经过江老师的谆谆教导,我明白了江老师的苦心,我开始努力学习,成绩也升得很快。老师的精神打动了我。从此,我爱上了数学。
老师,感谢您,是您教给了我知识;老师,感谢您,是您让我懂得了感恩;老师,感谢您,是您让我的品行步步高。老师,感谢您!