感恩的老师作文
往事如烟,那曾经有过的喜怒哀乐也在生命的“沙漏”中变得模糊不清起来。唯独老师那几行熟悉的字迹,却深深地印在了我的脑海里,让我时刻拥有着一颗感恩的心。
在初一期末复习阶段,在同学们紧张忙碌地复习的时候,却又迎来了历史考试。在发下试卷后,我在试卷的右下角发现了几行字。这是什么?我带着疑问认真地阅读起来:要端正态度,认真审题,反复思考,争取获得优异的成绩!顿时,我的心为之一颤,满脑子里闪现得都是老师的身影。在课堂上,他用动听的话语带我们回到远古;在办公室里,他又不厌其烦地给我们批改作业……
老师啊,您无论何时何地都不失您的幽默和风趣,您给了我那么多的鼓励和鞭策。
回头一想,老师在试卷上写下的虽然只是一句话,却给我带来了无穷的力量。在此,我要大声地说一声:“谢谢您,我的恩师!是您让我拥有了知识,是您让我拥有了力量,也是您让我拥有了勇气和信心。”
最后,我要祝所有的老师们,身体健康,生活愉快,工作顺利。