老师作文
今天,我一进入教室就看见同学吴沂蔓指着讲台说:“快看,快看这是谁?这是我们的新老师啦!”我好奇地望了望讲台,心想:明明讲台上只有唐老师,又来了哪门子老师啊!我没有搭理吴沂蔓。吴沂蔓看着我那个表情,对我十分不满意,冲着我说:“你怎么可以对‘老师’这么不礼貌,当老师空气啊!”我火冒三丈地对吴沂蔓说:“你不仅耍我,还……”“哼哼……”没等我把话说完就听见了“小”老师的叫声。什么,谁再说话?“隐形老师”?突然一个小球形的脑袋从一二大组的过道冒出来,过了一会儿,我才知道吴沂蔓说的老师就是唐老师的儿子“张书茂”张“小”老师。在之后的时间内,我们一直在操场上玩耍,在教室里上课……
就那我最喜欢的是来说吧!张“小”老师和我们一起上美术课:哎!说来也怪,张老师的艺术水品不比我们差啊!过了一节课,我发现张老师画的香蕉和花儿真是美丽动人啊!第二节课很可惜,由于张老师热爱运动,所以一节课都在打乒乓球。到了托管,我前面的那个大姐姐王小溪对我说:“你今天带的那个弟弟好乖。好萌哦!还有最后一节课他学我们班做耐力小超人时好乖哦!真是让我又恨又爱啊!又是我也有个弟弟也这么乖,这么可爱,就算我做乞丐也心甘情愿喽!”
你们看见了吧,这就是今天的特殊“小”老师,不错吧!