漂亮的老师作文
在我的人生中,有很多位老师,为了让我们学习好、身体好,他们甘当绿叶,默默地为我们付出着,但我觉得对我影响最大的当然就是我的班主任黄老师。
说起黄老师,在我们的眼里,那可是一位大美女呀!她高高的个子,大大的眼睛,白皙的皮肤,红红的嘴唇。一条乌黑亮丽的马尾辫的映衬下,更显得青春活泼。她有一口流利的普通话,说话中气十足,从不用扩音器。我们很怕她,也很爱她!
记得有一次,班上的男同学下课后打闹,其中一位同学摔倒砸在桌角上,流了很多血。她心疼极了,赶紧带这位同学到医院去看,花了很多钱,缝了十几针。班队会上,老师对我们讲了许多道理,并告诉我们下课后不要乱跑,否则会有危险。但第二天课间的时候,同学们抑制不住冲动,继续乱跑和打闹。放学的时候黄老师问我们:“今天有没有乱跑呀?”我们异口同声地回答:“跑了!”老师用失望的眼神看了我们一眼,大家顿时羞愧难当。从那以后起,我们下课有规有矩,再也不乱跑了!还有一次,班上的两位同学突然失踪了。老师找遍了所有的教室也没有找到他们。老师急得满头大汗,问过门卫,他们应该没有出学校大门。于是老师发动全班同学找他们,在学校里大声地喊他们的名字。很久以后,终于把他们找到,原来他们在隐蔽的角落里躲着玩!
在生活上老师要求我们不许吃垃圾食品,天天早上要吃本鸡蛋、喝牛奶,少看电视。在学习上对我们要求非常严格。当同学期末考试考出好成绩时,老师的脸上露出了灿烂的笑容。
想到这里,我忽然想起了黄老师给我的评语:“岚岚,你很棒!老师相信你下学期一定会更加出色,做全班同学的好榜样!”我也想对黄老师说:“老师呀,我们永远爱您,您永远是我们的亲人,在临近教师节的日子里,希望您保重身体、开心快乐,您的孩子们为您祈福!”