喜欢老师的作文
在明媚的阳光下,一道秀丽的背影站在教室的讲台上,熟悉的讲课声回荡在耳边,她的脸上洋溢着笑容,声音也像黄鹂鸟唱歌一样清脆,她就是我们的语文老师--林老师。
林老师每天上课都很认真,每次课前早早的来到教室,经常聚精会神的讲课忘了下课时间,把她自己知道的知识毫无保留的告诉我们。我们不懂的知识点,她都会反复地给我们讲。每天上课都是精神爽朗,神彩奕奕。丝毫看不出有半分无精打采,还经常活跃课堂气氛,让死气沉沉的气氛瞬间变得生机勃勃,大家都喜欢林老师的语文课。
林老师还是个很负责任的人,耐心辅导每位同学,帮助他们提高学习成绩。有一次,林老师发现班上的一位同学字写的不好,当天下午林老师刚到学校,放下包,坐都没坐一会就来到教室,站在那位同学的身旁,俯下身来,耐心地教他怎样把字写好。直到上课,林老师才离开。上语文课时,那位同学一笔一划地写,字果然漂亮了许多,林老师很高兴,欣慰地笑了。
这位上课认真、负责任的老师就是林老师,她热情有活力,更会可亲的融入到我们的世界,陪我们一起过六一,一起笑,一起闹,她就是我最喜欢的老师--林老师。