尊敬的老师作文
陈老师就是我从一年开始教我的语文老师,她来上我们的第一节课,先自我介绍,之后又让我们自我介绍。不知为什么,平时在别的老师面前,我们都觉得不好意思,在陈老师面前,许多同学都愿意介绍自己,在阵阵的笑声中,时间过得真快,不知不觉下课了。像我,一年级是个不爱说话,害羞的小女孩,在老师的教导下,变得越来越开朗了!
陈老师上课很关心我们,她耐心地帮助、耐心的指导,有时候她在黑板上写字,写了一会儿又问我们跟上了没有,如果没有跟上又等我们跟上之后又写,如果跟上了就写。还有一次,我们上课不认真听讲,不听课。她就教育我们。
不知道为什么,我们班上调皮的同学都愿意听陈老师的话,像郑凯元,调皮起来谁都管不了,只有陈老师的话他才听,我们都叫陈老师“降龙罗汉”在陈老师的教导下,我们都努力的学习,认真的学习,我们都考得了好成绩,我非常感谢她,她还告诉我们只要努力学习,认真听讲做作业就没有困难了,还有她告诉我们的话我记都记不住了。
教师节快到了,我想对陈老师说:“老师,节日快乐!天天快乐!”。