老师作文
我们在四月天学校上了四年学了。教我们的老师很多,在这四年里发生了许许多多的事。有许多事让我记忆深刻的。
先说最近的一件事。在之前组的语文课,我上课听讲并不是很认真。之后还给组长顶嘴,学习成绩忽高忽低,点十分不稳定。
后来因为我期末考试成绩还好,老师想让我表现好点,就我当了组长。我开始认真起来了。因为爸爸说过,当组长要以身作则,要带头把学习搞好。毕竟我也想当好这个组长,所以我的表现比以前好多了。这样我的学习成绩提升了不少。
三年级的时候。我的数学成绩大幅度的增加。是因为开学的时候有一次考试。这次考试只有我和孟洋考了100分。彭老师老师就经常鼓励我,说我和孟洋有一拼,要知道孟洋可是我们班学霸级人物,是郑州市阳光少年。这使我信心大增,做题认真检查。我数学成绩很稳定。我很开心,对数学也很感兴趣。
还有一次英语考试后。偶然碰见了英语老师,因为我平时表现不怎么优秀。在老师的印象中,我并不是一个好学生,但这次我考了满分。老师很吃惊,有质疑。问我是怎么做的,我说不知道,英语老师就鼓励我,说我是个聪明的人,然后我就努力的学习。课堂上我的表现进步很多?我的成绩有大大的提升,考试考的也很好。我信心满满的。
我的语文,数学,英语老师对我都很好,当我情绪低落时都鼓励我,让我树立信心。语文王老师让我当组长,鞭策我进步。开学以来我对自己表现也很满意,感觉学习成绩也提升很多。
老师对我这么好,我不能让她们失望呢!