老师作文
我有一个好老师,她教数学,是我的班主任,她温柔大方又关心同学,大家都叫她马老师。
马老师个子高高的,长着一张瓜子脸,还有一双炯炯有神的大眼睛。她经常穿粉色的衣服,漂亮极了!
马老师很温柔,有一次,我上课回答问题时答错了。我心想:老师会不会说我啊!我心里害怕极了。结果出乎我的预料,老师居然没有说我,还耐心的给我讲解了几遍,于是我牢牢的记住了这个知识点,我这才明白了老师的用意。在我眼里,所有的老师都没有马老师好,她是我见过最好的老师,我们都很喜欢她。
老师像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人;老师您用您的汗水浇灌了我们,让我们茁壮成长,我们多么感谢您!您是我们的好老师,我很自豪!