老师作文
敬爱的老师:
您好!
您近来身体好吗?您每天那么辛苦的工作,不会觉得非常累吗?如果累了,也可以休息一会儿,别太辛苦了。
感谢您对我们的辛勤培育,感谢您为我们奔波劳累。我们这么不听话,还常常违反学校的纪律,可您并没有放弃,并没有不管我们,而是耐心的教我们,教我们改正错误。这点我感到很内疚,在此,我代表全班同学对您说一声:“陈老师,谢谢您,您辛苦了!”
我还记得您对我们说过的一句话:“人活在世上是给别人带来快乐和幸福的,而不是给别人带来悲伤和痛苦的。”正是您的这句话让我们从中学到了做人的道理。说真的,有时候我觉得您像一个哲学家。
放假了,您终于有时间休息了,我们也还有一个多月才能见面,我还真有点儿想您了。前天晚上,我还做了一个梦,梦见您给我们上课的情景。哎,我真希望这一个多月快点儿过去,这样我就又能看到慈祥的您了。
好了,我也要休息了,就写到这了,拜拜!
祝您身体健康!万事如意!