今天,我和同学们既开心又难过。开心的是,实习老师送给我们精美的礼物。难过的是实习老师要回到自己的学校了。
静校后,胡老师来到讲台桌上,脸带微笑地说:“我走了以后,你们要多看课外书,少看电视。另外也要复习一下四门课程,因为要考试了呀!我希望你们好好学习,长大成为有用的人。”话音刚落,我们班的班长邵志翔来到讲台桌上。说:“谢谢胡老师,感谢您这一个月来对我们的照顾,也带给我们许多欢乐。希望您回到自己的学校之后,受到老师的器重。我代表四【4】班衷心祝愿您永远快乐,学业有成。”然后胡老师拿出了一叠书签,书签的形状像小脚,它表示让我们脚踏实地,一步一个脚印,好好做人。
我们一定不辜负老师的期望努力学习。