美丽的老师作文
我们班的老师,是一个平凡的老师,可她在我的心目中,却是一个善解人意、平易近人的老师 。那就是您——李老师!
为什么善解人意呢?有一次,我的作业没带,这是我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,于是老师问每个组的语文组长人数少不少,我们组的语文组长说:“少季淼”。老师把我叫来跟前,我以为要骂我一顿,没先到您和蔼可亲的说:“下次不要再犯这样的错误了哦。”于是我心里的石头终于放了下来。
那又为什么平易近人呢?因为老师经常和同学们说说话、不会的题讲一讲、有时还放电影给我们看,真好啊!
你现在知道李老师为什么这么好了吧,她如果永远做我们的班主任就好了,我期待着这一天哦!