美丽的老师作文
我们的英语老师——钱老师是一个美丽、善良、和蔼、幽默,喜爱唱歌又深受我们这些疯丫头喜欢的女老师。
钱老师可美啦!一双水汪汪的大眼睛,下面是个樱桃小嘴,让人看了甜甜的,好可爱。一头瀑布似的长发,微微泛黄。下课的时候,我们忍不住去摸一摸,柔柔的,软软的,好舒服呀!老师也不动,让我们抚摸着她的头发。
她上课时可幽默啦!记得有一次,老师在讲“here”和“there”的时候,老师为了让我们牢记这些单词。便说:here本来是在这里的,可是被我一“t”就到那边去了,所以,就是单词there。“哈哈……”全班都笑起来了,我想他们恐怕都记住了这个单词了吧。不过,最能代表钱老师就是她的善良了。那次,我生病了,第一节就是英语课,钱老师看见我伏在桌子上难过的样子,不忍心,便让我到她办公室里休息。下课了,钱老师还特地到药店帮我买感冒药。看着我吃完药后,有急匆匆去上课了。我打心里感谢老师……
你们是不是也喜欢着位“美丽老师”呢?