谢谢老师作文
“老师”一个多么神圣的称号啊!!
老师每天都交给我们许多知识,让我们从“丫丫”学语的小孩子变成一个拥有的知识的学生。老师,是多么伟大,让无数人懂得了知识的重要性!
每当取得了好成绩时,老师都会给予我们鼓励;而当失败的时候,老师又会告诉我:失败是成功之母!
记得在五年级在上体育课的时候,因为不小心摔倒,住进了医院。我正在输液,这时,老师来看我了,还带了一些水果。顿时,一股暖流涌我心头。我想对老师说:老师,谢谢您,谢谢您对我的关心!
老师,就是我们人生当中的照明灯,照亮我们前方的道路。让我们前进的脚步更加豪迈坚强!六年来,老师每天都含辛茹苦地教育着我们。白天给我们上课,晚上,坐在台灯前,批改着我们的作业。有时,练嗓子都发炎了。这麽多的付出,就只有一个念头:让学生的明天灿烂辉煌!歌德说过:读一本好书,就是在和高尚的人谈 话。老师总让我们多读课外书籍,这样,我们能学到在课本上没有的知识。积累更多的好词好句,以助于写作文时的应用。当然,老师也让我们建立博客,多写博文,提高自己的写作水平,而且,老师还以身作则,天天坚持写博,给我们树立了良好的榜样。
老师,就我我们学习的楷模!
老师,您是海洋,我们就是贝壳,是您给我了我们斑斓的色彩;您是园丁,我们就是花朵,您用勤劳的双手培养着我们……
即将升入初中的我,与小学的老师相处的时间也越来越短,但是,我不会让老师失望。我要让老师知道,我是最优秀的。
老师:我不会辜负您对我的期望。好好学习,以优异的成绩报答您对我的教育!