谢谢老师作文
我现在上三年级啦,这学期我们换了新老师。教我们语文的是经验丰富的向予老师,她非常美丽,水灵灵的大眼睛,长长的卷发,脸上总挂着灿烂的笑容,像我的妈妈一样,我可喜欢上她的课啦!
我爱我的向老师,因为她总让我们快乐地学习,让我们在语文课上找到了快乐!每当同学们答对问题,她总是竖起大拇指笑着说:“你真是个会思考的乖孩子,向妈妈爱死你了!”这时的我们是快乐的。每当同学们答不上来时,她总是微笑着说:“孩子,想一想,再想一想,我相信你一定能想出来的,请大家给他一点时间。”这时的我们是自信的。
这就是我们的好老师,一位和蔼可亲,无私奉献的好老师,好妈妈。您就像一棵大树,而我们是您树底下的小草,您一直都张开您的手臂来保护我们,同时也将丰富的知识传授给我们,让我们健康快乐地成长着!老师,您辛苦啦!谢谢您!老师!老师,我爱您!