谢谢老师作文
花儿感谢太阳让它茁壮成长,雄鹰感谢天空让他自由翱翔,我们也应该学会感恩生活中的每一个事物,更应该学会感恩我们的老师。
我的语文老师总爱穿着一件红色的大衣,看着特别活泼。还有着卷卷的头发,一双乌黑的大眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,别提有多精神了。
有一次,我夜里着了凉,第二天来到学校后,十分没有精神,上课时我就昏昏欲睡地趴在桌子上,根本就抬不起头来。这时,一个大而厚实的手掌落在我的额头,“哎呀,怎么这么烫?”这时我强打着精神,抬起头,看见老师您眉头紧锁,满脸紧张,还没来得及给您说话,您便带我到了医务室给让我躺在床上,给我端来了热水,还喂吃了一些退烧药。看着您忙碌的身影,我觉得阳光照在我的身上,让整个身心都是暖暖的。老师,谢谢您。
老师平时也很严厉。有一次别的同学作业没有写,老师二话不说,“劈头盖脸”就是一顿训,而且还让他一节课都拿着书在后面听课。你看,老师是不是又特别严厉呢!
有时老师也很幽默。他有时会让我们一竖排每个人读一个生字,有时是S型读书。总而言之,在她的课根本就不会有任何睡意。有时考试前一天老师还会激励我们,说考99分以上同学就不用写下一次的作业,这样一说我们考试时就更加用心了。你看她是不是很有趣呢!
老师,谢谢您!因为有您在,我们的课堂更精彩;因为有您在,我们的学习更加努力。