谢谢老师作文
“刘嘉颖,下课方老师找你有事。”方老师说道,“现在去打个电话,让妈妈晚点来接。”
“为……为什么?”我一下子吞吞吐吐,但后来还是提高了嗓门说。“因为,我有点事找你。”方老师平静地说。“好的。”我说。下课了,我犹豫的站了起来,走向方老师的办公室。到了办公室门口,我悄悄地走了进去,生怕吵到老师。“方老师,找我什么事呀?”我轻轻地问道。“来,过来。”方老师温柔地说,“帮我批点卷子。”“好的!”我心里想,但没说,只是点了点头。我走向了方老师的办公桌。
走到办公桌前,我惊呆了!至少有50张卷子!相当于整整一个班!我轻轻地拿起桌上的红笔,仔细地批改了起来。我毫不犹豫的一个勾一个勾的批改着,心想:卷子真多啊!突然,我手中停顿了一下,手中打了一个叉。因为这是我批到的第一张有错的卷子。这时我不满意的看了看卷子上的名字。就这样,我批到了5点多。
窗外天色渐渐暗了下来,我开始想家了,眼泪情不自禁的想流出来。“别批了,走吧,太晚了。”方老师用温柔的声音说到,“谢谢你!”“没事!”我用清脆的声音回。“过来。我忘了。”方老师赶紧说,“给,一颗法国巧克力。要10元呢!”,“不……不用了吧。”我很不好意思。“快,拿着。”方老师说道。“好……好吧。”我又说道。“方老师,再见!” “再见!”
方老师,每当我想到巧克力,就想到您微笑的脸!谢谢你,方老师!