谢谢老师作文
是谁-把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是谁-把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的少年?是您!老师!您的关怀就好似和煦的春风。是您!老师!您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,温暖了我们的心灵。
日复一日年复一年,在老师的精心引导下,我们渐渐地学会了怎样预习课文,怎样做读书笔记,怎样做人,怎样了阅读和理解课文。
时光剑过,岁月如梭。转眼间我的五年小学生活就要这样过去了,说起来,五年真的很短,但细细一想,人生有几个五年啊?在这五年里,我们学会了做人,也从一个小孩子变成了有知识,有理想,有道德的少年了!这时因为什么?因为您,老师!老师,您说过:春蚕的一生没有说过自夸的话,那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。敬爱的老师,您就是那春蚕啊,从未在别人面前炫耀过,但那遍地盛开的桃李,就是您最大的自豪。
因为您的保护,让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。谢谢您!老师!老师,把青春无私奉献的人们,因为严格,常常被学生误会,但您却毫无怨言。老师,您用世界上最崇高的感情——爱,播种着春天,播种着理想,播种着力量……老师!我们您致以崇高的敬意! 谢谢您了,老师!