尊敬的老师:
大家都说过,一位好老师会让她的学生感激不尽!的确如此,老师在我们幼小的心灵里播下了文学的种子。在我们面临黑暗时给予我们光明。
记得8岁那年,开学的第一天。爸爸把我送到学校的门口,回过头,爸爸已经挥手向我告别了。来到这个陌生的地方,就像在黑暗中永远找不到光明一样。是我的第一个老师“钟老师”在班门口那迎接新同学。钟老师向我提问了名字并把我送到教室。
开学的第四天,我已经大概的熟悉了同学们的面孔了。上课时老师让我们认识了一些些陌生的汉字,并把拼音标注了上去。面对着这一些陌生的面孔,脑袋就是开不了花。但是老师却总能用神奇的魔法让这些汉字排成一排,读出拼音,让我们念着汉字的歌谣。
随着知识的增长,我就成了六年级的大哥哥了,在现在的“林老师”下朗诵着一篇篇课文。在老师每天花费着一分一秒来给我们讲作文的同时,我也渐渐的感受到了写作文的快乐。由此,我也爱上了作文,在老师的精心教导下,作文中流露出了我的情感。让平淡无味的作文变得充满了生机。
在这六年里,老师,是您教会了我们做人的道理。为我们开启智慧的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖。”您的哺育之恩,将永远铭刻在我们的心上。
祝老师
青春常在。
此致
敬礼!