老师的作文
亲爱的马老师:
岁月如梭,光阴似箭,小学六年一去不复返。在这短暂的六年内,有欢笑,有哭泣,有兴奋,有悲伤。在这里,我得到了友情,获得了知识,强健了体魄,但这些是谁给我的,是及你,马老师。
在这六年,是您灌溉我这们些未来的花朵;是您,为我们遮风挡雨;是您,为我们日夜操劳。您,在我们哭泣的时候安慰我;您,在我们失败的时候鼓励我;您,在我骄傲的时候让懂得谦虚,我忘不了您!
记得有一次,我和同学发生了矛盾,但您发现了后非但没有训斥我们,还耐心地教导我们,最终,让我们知道了“退一步海阔天空”的道理。也让我们最终成为了形影不离的好朋友。
马老师,您的恩情我永远不会忘记,“谁言寸草心,报德三春晖。”我一定会让您的学生成为祖国的栋梁。