与众不同的老师作文
我们上学时,遇见了很多很多老师,但在我认为,我在英华园6年,从一年级开始我一直上到六年级,在我心中;“教过我的王老师、门老师、张老师……”多不是我心中那为最好的老师,为有赵老师,我觉得他才是最与众不同的,三年级他来的时候,半只人中只有他一个男的,绿草被红花包围了,从他来的那一刻我就觉得她非常的与众不同,因为当是只有他一个男班主任,还有他的语言很幽默。
他上课是可以说是最幽默的时候,她的最就像浴霸加特林,永远有说不完的话我心中,一直很崇拜他,我在抽糖的时候,我就心想一定要抽一个偶像爆红。
赵老师她讲课的时候,总会带一些幽默词,可以说赵老师的幽默细胞很充足记得有一次听它讲作文课,我们一节多乐成花了,一个味赵老师的语言太幽默了,他说的时候,嘴鼻子脸都会动。
还记得一次,他讲《十里长街送总理》吧悲剧将成了喜剧,把大家笑的,虽然我没去听但是想象一下就要笑喷了。
这就是我心中的与众不同的老师赵老师——幽默大师。