写我的老师作文
今天是教师节。首先祝你节日快乐,平安放松。
你休假时,我有几句话要对你说。你是一个勤奋的园丁,你培育了我们的幼苗,使我们茁壮成长。你为了我们的成长伤透了心,我让你生气。
周二早上你让我找几个同学下课带花,我只带了两盆花,一盘没来,让你失望了。以后不会这样了,我会增强责任感,不会再让你失望。还有,我经常忘记交作业,所以让你提醒我,让你很生气。我做错了,以后一定会好好改正,不会再犯同样的错误。
我还想告诉你,周二上午,第三节课快结束的时候,我一回到班里,你就说我在跟他们追。我只是在楼梯旁边看着,而不是和他们一起追。当时觉得很委屈,但当时不敢说。直到现在我才在作文里告诉你。请理解我。我也知道你批评我们是为了让我们学好。现在我知道你的意图了,这是为了我们的安全,这样我们才能安全地学习。我会听话,不会再惹你生气。
最后,再次祝你节日快乐。