谢谢你老师作文
谢谢两个字说起来很轻松,但是,可帮住你的可能没那么轻松。所以,我要在这里谢谢老师。
教授过我各种知识的那些老师们,把他们自己所掌握的所有知识,全部教给了我们。看着我们储存了越来越多的知识,他们欣慰的笑了。那些负责任的班主任们,在教授我们知识的同时,还要对我们的思想进行教育。他们下定决心,要保证我们能够健康的成长。那些形形色色的老师,成就了今天的我。正是因为他们,我才能够在文字的海洋中,这么尽情的飞翔。
小蜡烛头虽然渺小,也不那么光亮,但它只为自己能为人们服务而感到高兴,即使燃烧尽了也没有丝毫的悲哀。老师就像小蜡烛头那样无私奉献——燃烧自己,照亮他人。老师日夜辛勤的工作,为我们讲课备课,毫不吝啬的把毕生所学的知识传授给我们,还教会我们很多做人的道理。虽然老师为我们付出那么多,然而不求回报,只是为我们能茁壮成长感到欣慰。
老师,像天空一样高的是你的胸怀;像大山一样深重的是你的恩情!
谢谢你,老师!