谢谢你老师作文
老师像园丁,培育着我们成长;老师像红烛,燃烧了自己,却点燃了我们。我在这真心的说一句:“谢谢你,老师!”
老师,谢谢你!是你让我们学到渊博的知识;是你让我们跨进那布满知识火星的大门;是你让我们走进知识的海洋;是你让我们考上大学,做对世界有用的人。
老师,谢谢你!谢谢你那么关爱我,记得今年放暑假之前,有一次升旗,都升完旗了,正在进行“国旗下讲话”这个项目时,我突然头晕脑胀,眼前直冒火星,你把我搂在怀里,关心的问我早晨吃没吃饭,我说吃了后,你就怀疑我中暑了,赶紧让几个同学把我扶进教室,到了教室,见不到阳光了,我就好多了,可是你还是在不停的的问:“好点了吗?好点了吗……”
老师,有的同学说你“凶” ,可我不这么觉得,你“凶”都是咱班那些调皮的男生逼出来的,如果他们不调皮的话,你还是会露出笑的。
你“凶”都是对我们好,就像你常说的那一句话:“你们还别不服气,幸亏我管你们了,我要不管你们了,就等于我不要你们了,你长大后就变成小混混了。”
这句话在男生们一调皮的时候,你就说。
老师,是你教育我们,是你让我们健康快乐的成长。我还要说一句:“谢谢你,老师!”