谢谢你老师作文
老师,多么神圣的名字,老师是人类灵魂的工程师,老师培育祖国的花朵,老师毫不犹豫地用自己去照亮别人。
那是一个炎热的夏天,我发烧了,感到恶心。我躺在桌子上,只觉得自己的身体在翻腾。老师在讲台上讲课,似乎看出我病得很重。他从讲台上走下来,对我说。你怎么了?我对老师说。老师觉得有点不舒服。老师摸了摸我的额头说:天气很热。你发烧了。”老师说:你想让你父母带你回家吗?”我对老师说:谢谢你的老师,不。在接下来的几门辅修课程中,老师让我做笔记而不是站着。老师让我多喝水,如果我想去厕所,不要告诉老师。当学校快放学的时候,我并不觉得很难过。放学后,老师让妈妈给我煮了些绿豆汤,说夏天很干燥,多喝点绿豆汤对我的健康有好处。听完老师的话,我的心涌上一股暖流。
我想在这里真诚地对你说:“谢谢你,老师。”