老师的眼睛作文
老师的眼睛是严厉的。
记得那一次,我在课堂上说悄悄话,分贝几乎降的连同桌都听不到,本以为可以逃过老师的神耳,但还是没能逃过老师那严厉的眼睛。老师用严厉的目光看着我,那目光像两把利剑一样直射到我,吓得我连手中的钢笔都差点掉了,我侥幸的心一下子被镇住了,我赶忙转过头,接着写作业,从此以后,上课除了问问题,我再也不敢跟同学说话了
老师的眼神是坚定的。
在运动会上,我在60米和一百米决赛中,都没有获奖,我气呼呼地大喊到:“我再也不参加运动会了。”老师听到了走到我身边,看着我,那坚定的眼神好像在说:“不要泄气,努力锻炼,努力练习,你会成功的”。我惭愧地低下了头,心想,因为自己平时不努力,所以才没有好成绩,我以后会好好吃饭,好好锻炼身体,争取下一下运动会上争得好成绩,不拖班级后腿。
老师的眼睛是赞赏的。
在一次绘画比赛中,我画的一副名叫《机器人》的图画获得了弟二名。老师用赞赏的目光看着我好像在鼓励我说:“你真棒”,我从老师的眼光中看到了信心。
老师的眼睛是严厉的,是坚定的,是温暖的。我喜欢老师的眼睛。