我的班主任叫白春宝,教我们数学。白老师长的很高很高,炯炯有神的眼睛上架着一副黑色的眼镜。脸上还有一些小“豆豆”白老师看起来很严肃,我还有点怕他。可是有一天,改变了我对白老师的看法。
有一次,我和同学用十字绣的线玩“变花绳”。正巧白老师看见了,他朝我们走来,对我们说:“十字绣的线很细,很危险,一不小心把手划破了怎办,玩别的游戏吧!”
还有一次,自习课老师发了批改后的作业,我发现本子上写着认真改错,几个大字。我把本子收到了书包里。白老师走到我面前问:“鲁可新你为什麽不改错呢?” “我回家后再改”“今天是今天的事明天还有明天的,当天的事要当天完成。”我很不情愿的拿出了本子,白老师耐心的给我讲解错题的每一步,直到我点头明白了 为止。
这样的小事还很多很多,通过这点点滴滴的小事,让我更加了解了我的老师,从此我爱上了数学,虽然我的成绩很不好,我会努力加油。
我爱我的白老师,谢谢您辛苦了!