介绍我的老师作文
三年级,我们迎来了新的一门学科——英语,也迎来了一位新的老师——董老师,大家都叫她Miss Dong。
董老师瘦瘦的,中等身材,五官清秀,雪白的肤色,还戴着一副斑纹眼镜,飘逸的长发披在肩上,显得魅力四射。她非常爱笑,那迷人的笑容,说不定连神都会被她迷住呢。
上课时,老师特别注意我们的发音,有同学发音不准时,她就耐心地一遍又一遍地教我们,直到我们学会为止。董老师还拿来了两个手偶,让我们互动,在这期间,我们认识了山姆和鲍比,学会了用英语介绍自己,大家学得兴致勃勃。
我非常喜欢英语课,更喜欢我的英语老师。