说起我的语文老师,那当然是许老师了。许老师长得特别漂亮,挺挺的鼻子,小巧的嘴巴。
昨天的音乐课上,我的球鞋破了,回到教室,恰好许老师在,我把这件事告诉了她。许老师问我还有别的鞋子吗?我说有的,但是不是球鞋。于是她马上打电话给张老师,让她把那双鞋子拿过来。我心里觉得暖暖的。
早晨,许老师进了教室,把那双鞋子给了我,说:“是我自己补的,昨天街上都没有修鞋的摊子了,赶快试一试吧!”我感动极了。
老师的心就像阳光雨露,滋润着我幼小的心田,许老师,我想对您说:我一定会送一件最好的礼物——认真学习和作业一次过关。