在我心目中有这样一位老师,她有着短短的头发,每次上课都要戴着“小蜜蜂”,因为她嗓子不好。她还是一位细心的老师,我们有什么不明白的,她就会给我们一一讲解,不怕浪费她自己的时间,因为她是利用碎片时间来做其它事情的。比如说上次提示语这个问题,她就是花了十多分钟给我们讲完的,因为我们有些人不明白,所以这位老师会把她的时间空出来给我们讲知识。
这位老师同时也在教育我们如何做人,做人做好了才可以把学习学好。所以这位老师差不多每节课都和我们谈心,再上一小点语文课,她还非常重视我们的安全,一次,许宸逸头上受伤起了一个包。这位老师就赶紧把他送到医务室去了,还跟我们讲不要去玩危险的游戏,不然的话就像许宸逸一样了!她非常喜欢我们,记得一个星期前她给我们班一人买了一杯奶茶,我们非常高兴了,我们都喝撑了。
她的优点讲也讲不完,因为她太喜欢我们啦!我们也非常喜欢她,你们猜出这位老师是谁吗?
她就是我们301班的班主任童老师!