我眼中的老师作文
我有一位特别喜欢的老师。她看起来胖嘟嘟的,有一双大眼睛,笑起来眼睛像月牙,留着一头乌黑的短发,整个人看起来很美丽。她就是我眼中的童老师。
说起她的性格,我想用一个词形容——幽默风趣。平常我们犯错的时候,她一般不批评,而是用幽默的话来调侃我们,让我们害羞,自己去改正。课堂上,常有同学开小差,有时玩橡皮,有时啃铅笔,有时玩指甲。童老师每次发现,并没有直接点名,而是说:“谁谁谁,你在开小差,我已经发现了,我不想提你的名字哦。”然后开小差的同学立马就不玩了,认真听课。从这点来看,童老师真是一位风趣幽默的老师。
说完她的性格,现在来说她的爱好。她是一个吃货,喜欢吃各种美食,但她最喜欢吃的是醋泡凤爪,尤其是柠檬味的。工作上,她最喜欢教我们学习,每次都教给我们很多学习方法。
这就是我眼中的童老师,你们和我一样喜欢她吗?