三年级的时候我去报到,看到一位短头发的老师坐在椅子上写字。我一看,好年轻啊,我心想:这么年轻的老师怎么教我们呢?后来听妈妈说是教我们数学的,我更放心不下了。可是现实不是这样的,下面请听我慢慢说道。
上学的第一天,她跟我们介绍了一下,她叫于秋月。我一听,心想:怎么也姓于啊,还三个字的,太棒了,你们一定想问为什么?因为又跟我同类人。(我也是三个字)
渐渐我便觉得于老师太棒了。她讲课不是像有的老师讲的那么复杂,她都是用简单的方法把我们讲懂,我便学会了许多知识。
到了三年级下学期,我发现于老师也会写毛笔字,太让人惊讶了。她还有一个”法宝“,那就是”一周情况统计表“,每周统计,到最后抽奖,拿到了奖状就可以免一项数学作业,你们说好不好哇?
到了四年级,还是于老师教我们,简直是太棒了。学校要选拔学生参加镇上的书画比赛,我就跟在于老师后面训练,希望比赛能取得一个好成绩。在跟于老师写毛笔字时,我感觉我和于老师有一种感觉,好像一种亲切的感觉。
她在笑的时候,太可爱了,虽然她有时批评有的同学,但是在我心里于老师永远是一流的。