老师是太阳底下最神圣的职业,他们像一只只无私的蜡烛,照亮了别人前进的路程,燃烧了自己的生命。
鲜花感谢雨露,因为雨露让它滋润;小鸟感谢天空,因为天空让它飞翔;鱼儿感谢大海,因为大海让它畅游……而我要感谢的是老师!是老师,让我一次次从失败中走出,是老师,让我从胜利的骄傲中而脱离,是老师,让我学出好成绩! 加减乘除,算不出他们做出的奉献,诗词歌赋,颂不完我的崇敬。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”春蚕一生默默无闻,从未说过自诩的话,那吐出的蚕丝就是生命价值的尺子。敬爱的老师,他们从未炫耀过自己,那盛开的桃李,就是对您最高的评价!他们是天上最亮的星星,为我们指明了前进的方向;他们是山间最清澈的山泉,用那清香的泉水浇灌着我们这些小树苗;他们是最伟大的园丁,培育着这些祖国的花朵!
老师这个职业不算好,但是他们神圣而伟大。他们从事着崇高的教育职业,虽然普通,但至高无上!谢谢您,老师。老师,您辛苦了!