教师的作文
今天是教师节,上午我们在靠近操场的地方开了庆祝会。在庆祝会上,我们各个都疯狂地在一大块铁板上跳来跳去,把铁板都跳响了,那块铁板平时老师不让我们跳,但是今天因为老师都到台上去了,所以我们趁老师不在的那会儿,大家各个都把铁板跳的噼里啪啦响,狂欢了一会儿。等老师快回来后,我们都不敢跳了,赶快站好队。老师回来时,因为我一个人没站好,老师都把一年级二班的一个人当成我拉过来了,然后我赶快说:“老师,我在这儿呢”,老师才看见我。
开完庆祝会,我们都回到班里赶快做好课前准备,就跑出去玩儿了。有的跑到游戏亭玩儿,有的跑到大操场上去,还有的跑到二年级那层去玩儿了。上课铃响后,我们就都跑回教室里赶快坐好,开始上课。
这就是我们的狂欢日。