我的新班主任作文
新的学期开始了,我们换了新班主任。
报到的时候,在新的教室里我见到了新的班主任。她姓薛,她身高有1米70多,齐耳的短发,带着一副黑色的眼镜,大约30岁左右。她跟家长说话时,很和蔼,很亲切,面带笑容,我觉得她是一位容易接近的老师。
第一次上好的语文课,她讲课很生动,我一听就明白了,我觉得她是一位知识丰富的老师。
第一次交作业的时候,有很多的小朋友没写完作业,老师满脸严肃的批评了他们,我觉得她是一位负责的老师。
这就是我们的新班主任。希望在以后的日子里,老师还能和我们一起跳绳,跑步,打篮球、猜谜语、读书……