老师我想对你说小学作文
老师,我想对您说:“您上课的样子真美啊!”每当您在课堂上和同学们进行互动时,一切都是如此顺利,这不都是您课前认真备课的结果吗?每当您在课堂上解答同学们稀奇古怪的问题时,您总会给予耐心的解答,孜孜不倦和诲人不倦的精神都在您身上完美地展示出来了。每当您熟练地使用PPT课件给我们上课时,我相信,您在课前肯定为了给我们上一堂完美的课而多次演练,才使课堂呈现出活跃的气氛……
老师,我想对您说:“您批改作业的样子真美啊!”记得有一次,我去办公室拿作业。我轻轻地敲了敲门,喊了声“报告”。“进!”里面马上传来您优美悦耳的应答声。我缓缓推开门,结果发现您正批改着我们的作业,只见您正在看一位字写得很小的同学的作业,由于字太小,加上视力不行,于是只能眯着眼睛仔细辨认。我原本以为您会有许多地方没批出来,结果事实上却截然相反,可见您对学生的重视。在交代好作业后,您又告诉我:“等我批好试卷后你过来拿去发掉,我现在要去上课了。”我点了点头,便一溜烟似的跑回教室。一眨眼便到了下课时间,我以为您肯定还在抓紧时间批改呢,结果恰恰相反。可见您的工作效率之高。有一次,我发现您正模拟着课本上的实验,结果实验结果和书本上不一样,您便反复实验,终于找出了问题所在,您的这种探索求真精神让当时的我感到震惊。还有一次,我发现您竟然在办公室睡着了,后来才知道那是因为您熬夜批改作业……
老师,我想对您说的话还有很多,但由于篇幅有限,今天就写到这里吧。