变魔术的老师作文
“同学们,我上次是不是跟你们说过今天要变魔术?今天我就来实现这个承诺!小俞,把我的杯子拿进来!”张老师大摇大摆地进来说。
小俞老师把杯子给拿进来了。张老师说:“这个杯子里的水原来有这么多。”说完,张老师说完便喝了一口,然后又说:“你们看,现在只剩下这么点儿了!”我们异口同声地说:“那是被你喝掉的!”“好了好了下面给你们看看真正的魔术!”张老师边说边从口袋里拿出了一个塑料盒子,一个塑料盖子和两颗骰子,说:“我叫一个同学来在一个角落里把两颗骰子装进盒子里,过程中我们都不准看!等那个同学装好了,把盖子盖上,我在耳边摇边听就能知道是几!”我们心里都想不可能。
我们的张老师为了公平起见,来由骰子决定!最终刘卿涵被选中了,他走到一个角落里,装好了骰子把盖子盖好就给了张老师,张老师说出了答案:“两个都是6对不对。”结果66大顺,还真都是6,刘卿涵嘴巴形成了O形,我们也热烈地鼓起掌来。张老师说这是经过一万、二万次的训练才能成功的!
经过这件事:我知道了只要努力,没有什么事情是不可能的。