变魔术的老师作文
教我们语文的要给我们变魔术,让我们看一看老师能成功么?
老师给我讲规则:1不能说话,全场安静。2老师不能偷看。讲完规则,看老师拿出4个粉色的杯子,一个硬币。我们期望的魔术要开始了。老师找了两个学生,一个同学把老师的眼睛蒙上,另一个同学把硬币放在任意一个杯子里。那个同学说:“好啦!”老师开始发功了。老师呼了一口气,一只脚跺了一下,大喊:“啊!”又将手在空中划一个圈,一直滑到胸前。闭上眼,嘴一张一闭好像再念咒语。念完终于老师一本震惊的走到台前闻了闻。再则是大家目不转睛的盯着老师的手。一,二,三对了。老师找到硬币了。大家喊道:“再来一次,再来一次!”
第二回合,开始了。老师走出门外,关上了门。大家一会把硬币放进了3号杯, 一会放进一号杯......最后那同学把硬币放进二号杯里。这是老师进来了。伸出左手喊:“给我智慧!” 伸出右手喊:“给我智慧!”抓住两团气,搓啊搓。好像在搓智慧球,这时老师将手拍了一下头,走到台前,一下子就打开了口硬币的杯子。
真神奇,老师是怎么做到的。是不是跟杯子的位置,还是眼睛的光,我们眼里的神态......老师还会说其他的魔术,真期盼。