变魔术的老师作文
教我们的张老师,温柔端庄,善良善良,还会穿花衣服,戴花围巾。虽然我有点老了,头发也白了,额头上有12条皱纹,眼睛周围有弯弯的皱纹,声音也有点沙哑,但还是那么美。
张老师要变魔术了!她说只需要一分钟就能在教室里产生巨大的变化。我们应该闭上眼睛,趴在桌子上,静静地等待,不是偷看,而是偷听。心里忐忑不安,真的很担心自己一下子被搬到另一个地方,再也回不来了。同时,我也充满了期待。张先生会施什么魔法?
我们闭上眼睛,耳边是各种各样的声音,比如学生的脚步声,,粉笔落地的声音,老师和学生的声音,轻轻的关门声,窗帘声,学生的笑声。这是怎么回事?忍不住偷看!我睁开眼睛,嘿,不一会儿,郁晓茵和刘亚龙不见了。啊,刘亚龙变成了小红小红帽。他穿着张先生的鲜红色外套,看起来像一个生动的蜘蛛侠化身。很搞笑,全班哄堂大笑。
余被藏在帘子后面。她躲在窗帘后面,一时忍不住动了一下。我们当场抓住了她。最有意思的是,赵被藏在厕所里。我很久都不知道他去了哪里。非常有趣。
张老师真是一位著名的魔术师。