老师我想对您说优秀作文通用
新学期开始了,我亲爱的老师,当我知道您在不久前因一次意外摔倒而摔折了腿时,我就为您担心起来:您的伤重不重?现在好点了没有……
当我看到您拄着拐杖,小心翼翼地来到我们教室时,我的眼睛里闪着泪花,要知道,伤筋动骨100天,您在家休息才几天呀,就来为我们上课,顿时一股敬佩之情流遍我的全身。我想:我一定要好好学习才能对得起您。
当我看到您笑着为我们上课,感觉好像什么都没有发生过时,我听课的质量更高了。我认真地听着您讲的一字一词一句,因为,只有认真地听讲,才能让您减轻疼痛。
当我看到您在为我们认真地批改作业时,发觉您一会儿眉头紧锁,一会儿又笑眯眯地……那一笔一划,一个勾和一个叉批得那样地仔细。本子发下来发现您连一个小小的标点都不放过。我想:我以后做作业要更仔细,更认真,让多点笑容停留在您的脸上……
当我上课不敢发言时,您总是用一种信任的目光望着我,好像在对我说:“你来试试吧,回答错了不要紧的。”我认真地想了想,勇敢地举起了手,您微笑着叫我出来回答了问题,并且给了我很大的鼓励。我想:以后我一定要大胆发言,不让您失望。
当我考试没考好时,您总是对我说:“加油,以后好好努力,老师相信你会考出好成绩。”我想:我一定要用优异的成绩回报您。
老师,您对我的爱犹如一股甘泉,流进了我的心窝。此时此刻,我只想大声地对您说:“老师,我爱您!”
百度“小学生优秀”