有关老师的作文
江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
我感谢教我的每一位老师,而我最要感谢的,是我的语文朱老师,她是一位好老师,曾在教学方面多次获奖。朱老师短短的头发扎成个小马尾辫,剪着整齐的刘海,戴着一副眼镜,显得特别漂亮。朱老师由于负责教导处日常教学等管理工作,整天要忙开会布置工作,连给我们上课的时间都是挤出来的。老师晚上既要完成学校交代的任务,还要给我们备课、批改作业,常常很晚才睡。朱老师对我们要求十分严厉,但我知道那是对我们的爱!我很庆幸我有这样一位好老师,我家长也说有朱老师教我是我的福气。
新学期开始了,我盼望报名的时候能看见朱老师那张慈祥的脸。可是却只看见了黄老师,黄老师说:“朱老师骨折了,十分严重!”全班安静了下来,然后是一串的叹气声。接下来的一个学期,都得让另一位代课老师来给我们上课了。
回到家里,我把这件事告诉了家长。爸爸说:“唉~可惜啊,可惜!”谁也没有想到,朱老师骨折了在家休息,还十分关心我们的学习。朱老师发了个短信,里面写着朱老师对我们的期望与要求,还有加油。写了好几页呢!我十分感动,爸爸与奶奶更加希望朱老师早日康复,回来教我们。
教师节到了,我想以优秀的成绩报答老师,我想大声对老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您!”另外还要对朱老师说:“朱老师,祝您早日康复,我们都等着您回来教我们呢!”