有关老师的作文
如果要写我心中的好老师,我最感激的就是我敬爱的尚老师。
她有着一头乌黑亮丽的头发,扎着一个长长的马尾辫,一双美丽的大眼睛时刻在关注着我们,用实际行动把我们带进了读书的殿堂,让我们和知识对话,与书中的名人交流。她非常疼爱我们每一位学生,微笑时常挂在嘴边,很少见她发过脾气。她是一个爱岗敬业的好老师。
有一天,我们还是像往常一样,背着书包,蹦蹦跳跳地来到教室,从书包里拿出语文书,放到桌子上做端正准备上课,但是我们迟迟没有见尚老师在门口出现,便疑惑起来:尚老师到底去哪里了?正当我们疑惑不解的时候,尚老师终于在门口出现了,但这次手里多了一个杯子,脸还稍微肿了一点。尚老师拿起粉笔在黑板上写道:“我今天不能说话了,请同学们体谅一下。”然后拿起书,做了个八的手势,意思是翻到第八页。我们今天像被套了紧箍咒似得,都明白老师的意思,也没有一个人不认真听课了,以前的噪音消失不见了,不认真听课的同学也认真的听起课来。教室里没有嘈杂声,只有朗朗的读书声在教室里回响。因为我们都明白老师带病给我们上课都是为了我们学到更多的知识,让我们的知识打的更牢固,所以我们都特别认真,读得一个比一个起劲。老师看到我们认真学习的样子,也会心的笑了。
我们的尚老师是一个爱岗敬业的好老师,您无私的奉献让我值得尊敬,心中纵有千言万语也只能汇成一句话:“老师,我爱您。”