老师我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!
今天写信给你,是想要对你说说我的心里话。
爸爸,我想对你说别再喝酒了。记得那次晚上,我和妈妈在房间里听到楼下的门咚咚咚的响了起来。我和妈妈还以为家里进贼了,通过猫眼一看,我和妈妈都松了口气,原来是你回来了呀。可是你满脸通红通红的,甚至有点像张飞,直接醉倒在地,妈妈连忙拿了一盆水想给你擦一擦脸,结果你不但反手一甩还拿出你的最新款手机,拿过妈妈手中的毛巾说:“先给新伙伴洗洗吧。”说完就呱唧呱唧的擦起了手机。然后你又说:“来来来,干杯。”然后把你的手机用双手举起,往墙上一撞,再用手机去盛水喝。不用说,刚买的手机报废了。当时,我和妈妈真生气呀,爸爸,喝酒容易误事,你又不是不知道,而且喝酒对身体不好,求求你,不要再喝酒了。
爸爸,我想对您说请少抽烟吧!别忘了上次你在抽烟,不小心呛了一口,咳嗽一直咳到半夜呢,你知道吗,我们多担心你啊。还有一次您抽烟。抽完时您不但没有把火熄灭,还随手往花坛一扔,还好泥土里有点水分,不然就要连累奶奶好几盆心爱的花了,要知道,奶奶发威的样子像可怕的巫婆,但我说的这句话,你可不能说出去。爸爸,不要再抽烟了,抽烟对身体不好,对全家人也不好。
爸爸,我想对您说,不要再玩手机了。你每次只要一拿起手机就会再也停不下来,尤其是你玩的那个枪战,常常玩到半夜,有时候我半夜醒来,看到的永远是你拿手机的模样。有一次我睡觉,你在游戏里“啪”的一声枪响,我就这样一次次被你惊醒。还有就是不要碰到坑队友时候就骂坑猪。这三更半夜的还有人在打游戏多难受啊,为什么不安稳地睡觉呢?
爸爸,我想对您说,你一定要多做家务,虽然你下班已经精疲力尽,但妈妈也累了呀,你坐在沙发上玩手机,妈妈却在忙里忙外的做家务,妈妈遇到困难时,还是我帮忙着呢!
爸爸,今天对你说了很多的心里话,希望你可以好好地听一听我的心声吧!
祝
工作顺利!