老师我想对你说作文
张老师,再过半年我就要毕业了。有很多心里话我都很想对您说,也想对您提一点建议!
老师,我们相处已经不是两三天了,我也明白您的性格。而您也算是看着我长大的长辈!从幼儿园开始每天上学我都会从您的门前经过,升入初中我进了您的班,成为了您众多学员里的一名。我们也算有缘分吧!
初一那年选班委,同学们即紧张又满怀希望的看着您。每个人都希望自己能被选上!当班委选好的时候,有一个问题您没有发现,班上所有的班委都是男生!我不知道是不是只有我一个人注意到了这个问题,显然周围的同学们都很兴奋,我想也许是他们疏忽了!
到了初二选班委,很多在初一学习表现良好同学都认为这一次会选到自己。是的,很多表现良好的男生都被选到了,而女生,又一次名落孙山!
老师您知道吗?从初二开始班上很多的女生都开始埋怨您了。
初三上半学期,您重新选了一次班委。女生们都认为这一次总算轮自己了,可是我们再一次失望了,您的眼中只有男生,没有女生!
老师,我不知道是不是因为您的孩子都是男生所以您总是偏向男生!
老师,您听我说!其实女生不一定什么都不能做,有时候女生甚至比男生能干,男生能做的女生一样能做,也许会比男生做得还要好,只是您没有发现而已。
老师,也许您会想学生都只是孩子,不可能会与作为老师的自己对着做,如果您真的这样想,那您就错了!我们这一届的学生不是不会和您对着做,而是我们都忍了下来,因为我们都重情义。一日为师终身为父,这个道理我们不是不懂,只是我们都把您做父亲对待!我们都长大了。
您的做法我们是能忍,但是下届、下下届呢?她们会怎么做我们都无法保证。如果她们愤怒了,找人打您一顿怎么办!那时候您再后悔,恐怕来不及了。
老师,我不管您会不会采纳我的建议,我都说了。但学生我还是希望您能采纳我的建议,对下一届的同学们一视同仁!