我的班主任小学作文
是谁?把我们领进知识的海洋,是谁?教我们做人的道理,是谁?把我们的错误纠正过来,是谁?每天关心着我们······是您,我们敬爱的班主任老师。
刘老师高高的个子,肩上披着一头乌黑油亮的直发,弯弯的眉毛下有一双温柔的大眼睛,鼻梁上架着一副眼睛。让我印象最深刻的是她的微笑,刘老师的微笑,像一朵美丽的鲜花,我们在学校读书,就像是沐浴在美丽的花园一样。
刘老师十分疼爱我们,她就像一股暖暖的春风,温暖着我们幼小的心灵。有时候班上调皮的同学犯了错误,可是刘老师没有在班里公开点名批评,而是通过个别耐心的教育,希望同学们能自觉改掉毛病。刘老师这样做为同学们留下了自尊,让我们都很感动。记得有一次上课我突然发烧了,刘老师非常的着急,一会儿摸摸我的额头,一会儿摸摸我的小手,轻声的对我说:“要多喝开水哦”。就像妈妈在身边照顾我一样。
刘老师一直都严格要求自己,一次刘老师感冒,喉咙发炎非常严重。可是刘老师担心我们的学习,仍带病坚持给我们上课,我心里非常难受,刘老师我能为您做些什么呢?我只有认真学校习,让您少操心,这样您就能快点好起来。
啊!美丽的班主任刘老师,我们爱您!