我的班主任小学作文
感谢同学们三年的陪伴,咱们有缘再见。
我们从未想过这一次的分别来的这么突然。诚然,三年的时光转瞬即逝。我们与我们亲爱的班主任王赟慧老师,共同走过了我们人生当中极为重要的三年。
她常常说我们是她的"关门子弟",因此格外的爱。这种格外的爱,是我从未在别的老师身上体会到的,一种发自内心的疼爱或者说是一种比较"纠结"的爱渴望你可以不这么辛苦,但是高考在即又必须让你不负韶华的纠结。而这种爱往往来自于我们的父母,一如今日的班主任。她可以清楚的记得每个人的生日,并且在当天赠予礼物,我就有幸收到过这样的一份礼物。那对于一个刚刚上高中的孩子,一个刚从父母的身边脱离还尚未适应的孩子来说,是一份无与伦比的礼物。现如今已经离开了她的身边,她常常告诉我们,倘若我们离开了,这个教室她是断然不可以再呆了。一想到我们将她一人留在学校,心中还是有些难受。
这是我遇到的最好的老师,愿王老师身体健康,越来越年轻!