我的班主任学生作文
他会莫名其妙的出现在后窗口,他会无声无息的出现在你身后,他会如雷贯耳的出现在你眼前。
——题记
当你在自习课上正和同学聊的起兴时,当时自习课上正和哪个同学打闹时,当你正在自习课上巧遇周公。你感受此时此刻正有双眼睛正在注视着你,而它就来自于那个人人都望而却步的我们的班主任。
既然说起班主任那就正式介绍下,我的班主任,他是一个二十多的阳光少年,刚大学毕业就任我们初三毕业班的班主任,瘦瘦高高的,很受我们班女同学的青睐,奈何她们都埋怨,君生我未生,我生君已老 。哈哈哈这么多的小迷妹可还是奈何不了我们李老师在我们班主任心中的地位。
据小道消息报道,他们两个是高中,大学同学,一个数学系,一个英语系,一个高大帅气,一个小鸟依人。真是天造地设的一对啊。
也正是因为他的到来,我们班才免去一些担忧,他不会莫名其妙的出现在你面前,更不会上课的时候站在后窗上看着你,他说这些都是他当年最反感的老师行为。因此他没有这些老师们惯有的毛病。
他经常和我们说他的经历,诉说他在求学时的故事。他说学习要自发的学习,而不是老师在后面赶着你学习,那样没有一点用,相反还会让学生们感到学习是一件很无聊的事情。甚至产生退学的念头。不过老师的观点我很是赞同,没有一点的让我感到学习的无聊,而相反喜欢上了学习。
我跟感谢我的班主任,在我出现问题的时候,而不是一味的责罚,而是动之以情,晓之以理。不管出现什么样的错误他都会好好的化解,这就是我的班主任。一个能和学生打成一片,并且还受学生尊敬的老师。