这样的老师作文
她是一位“超级无敌”的老师,她能把我们全班都给震住,她就是我们的数学王老师。
王老师有一双大而明亮的眼睛,高高的个子,微卷的长发,改起作业来,秀发微微飘动。
她是我见过的最牛老师。
为什么这么说?因为王老师是气场最强大的老师。比如说午休吧,只要王老师一来班级,班级就立刻肃静起来。你瞧,有几个同学还在其他座位上聊得欢心,见到王老师来了,立马跌跌撞撞地跑到自己的位置坐好。本来吵吵闹闹的教室,一下子变得连一片树叶飘下都能听见。我仿佛听见刚才聊天同学的心跳声,“扑通扑通”的!生怕被请去“喝茶”。而王老师走了,教室里又开始出现“骚动”,你一句我一句地聊起来,她走出不到10秒,教室又开始“叽叽喳喳”了。
她也是最受欢迎的老师。
午饭后,突然发现自己还没有批改数学订正,于是拿着作业本,急冲冲地跑出教室去改订正。刚跑出门,就从隔壁班的玻璃窗外看见:讲台上排着和“世博会”一样的长龙队伍,都是拿着作业本,等待着批改。原来王老师的人气真够大!引来这么多人来买“世博会的门票”啊!这使一些“急性子”同学无可奈何,这么长的队,不排也得排,只好耐心地等了。我的脑袋贴近玻璃窗,只见王老师沉着地在作业本里用红笔,“唰唰”地批改着,时不时地对学生讲解这道错题,直到教懂为止。
她还是个幽默风趣的老师。
我们班里的胡同学,一向羞羞答答,不自信,回答问题像蚊子响似的。王老师急不可待地说:“你是我见过的最小气的同学。”全班同学的目光齐刷刷地飘向胡同学,这下惨了,大家都以为她惹怒了王老师。“你知道自己的声音有多动听,故意把声音压得低低的,让我们都听不见。”王老师走到她面前接着说:“你想学大明星,听你的声音得给钱是不是?”教室里一阵哄笑,胡同学也不好意思地笑了,声音也提高了一大截。
这就是我们的超级无敌数学王老师,不过我们都喜欢她。