我的班主任学生作文
班主任是园丁,班主任是母亲。这句话一点都不假,张班主任就是对学生既像园丁有想母亲的人。张班主任是个中等个,经常穿一件衬衫和一条牛仔裤,头发像孟非那样有型,一张没表情的脸,是让人感到严肃。
他爱学生,但学生不一定爱他。记得上个星期五,因为我作文没写好,张班主任罚我重写。上课铃一响,见周班主任来上课,同学们一个比一个坐得端正。周班主任讲的绘声绘色,当下课铃一响是快乐的结束,也是噩梦的开始。当我准备去关电脑时,张班主任叫我,我以为是张班主任叫我关电脑,因为我每次打算去关电脑时都会叫我去关,但是张班主任说了前半句就没有后半句了,这是我意识到情况不妙,我来到张班主任身边,张班主任说:“你这篇作文没有详细详写,要不写家乡的变化,要不就写同学聚会,这就是一篇流水账!”我的脸“腾”地一下子红了起来,同学们都围过来,用惊讶的目光看着我,我惭愧地低下了头,不好意思的拿回了作文本。回到家,我马上开始了作文之旅,用了许多记忆中的好词佳句。
真希望张班主任能对那篇作文有好感。从此,我再也不敢不好好写作文了,每次都用心写。我觉得在班主任的记忆中英应该再加一句:“这是一个目光严肃的班主任。”。