教师作文300字
在匆匆的岁月里我遇见了您是一个最美丽的偶然您说我们不仅是师生更是朋友我们不仅是朋友更是家人您为我指引迷津您为我照亮前程您陪在我身旁静静地凝视着我的成长岁月匆匆无法忘记,您上课时的细细叮咛;无法忘记,您下课时的平易近人;无法。。。
明天就是教师节了,我想送一份礼物给老师。老师每天辛辛苦苦风雨不改地教育我们,教给我们许多知识,在平凡的人看来,教师的工作是平凡的,其实一点不平凡,他们的工作对人类文明历史贡献是伟大的,没有老师对人类知识的传播,就没有人类。。。
在特殊的日子,献给我的爱人:送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底! 在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。