优秀教师作文
明天是教师节,可明天是周天,所以我们只能今天送礼物。我们今天送的全是贺卡,而且是亲手做的。
我做了一个里边是个正方形,上面贴着一张卡纸,上面写着祝福语,是粉红色和红色,黄色。为什么选这三种颜色呢?因为她代表着红红火火。
我给闫教师和张教师各做了一个。张教师是淡绿色和蓝色,意味着大海蓝天,闫教师是蓝色和绿色的,代表小草上的冰霜。
我为什么要给任教师送贺卡,因为有一件事情说明。
那天早晨,我来到学校,刚放下书包就被任教师叫走了。原来是让我重新写前一天的作文。到了中午睡觉时,任教师就开始给我讲怎么写这篇作文,起床了,我也写完了,而且也写的很生动。
从这件事种,我觉得任教师很负责任,所以我要送教师贺卡。
最后,祝教师节日快乐。