老师我想对你说:
在我三年级的时候,有一次测验,我很有把握考好,因为我这几天一直在认真的学习。试卷发下来了我便做了起来。可是做到了一半,最后一个题把我卡住了,我急了因为这个题是8分。于是,我便看了前面同学的答案。这时正好被您看见了,您并没有说我,而使用您那会说话的眼睛看着我,而我却觉得比您吗我还难受。从那以后我就再也没有抄过别人的。而你还和以前一样对我好。
每次看见您我便想起了在那一次考场发生的那一幕,而就因为那一幕,从而使我诚实地做起了人来。