老师,我想对您说,您那双眼睛给了我们很大的惊喜、鼓舞和支持。
因为您的指导让我改掉了坏毛病,让我取得优异成绩。
夜已渐深,千万扇窗户,只有您的窗户还是灯光闪烁。您还在瞪大眼睛认认真真的为我们改作业,直到半夜才睡觉。
您感冒的时候,还要坚持来给我们上课。其他同学生病了,能回家休息,但您要坚持上课,生怕我们学不好。
老师,我想对您说,您关爱我们,您让我们学到了数不清的知识,让我们都考到了好成绩,让我们被亲人表扬,并获得了奖状,您讲的课生动、有趣,我们都喜欢听您讲课。