敬爱的李丹老师:
是您给我们带来了温暖,是您,让我们的求学生活变得饱满和充实。
每天的英语课,您缓缓地走进教室,不急不忙地打开课本,开启新知识的学习。您的课堂有声有色,听说读写练面面俱到。对于问题的探讨,您是不轻易告诉我们答案的,而是抛砖引玉地启迪我们的思维。您对每一位学生都充满着期待并且信任着每一位学生,您会把平台和机会洒向所有同学,多么公平公正,不偏不倚。在您的照顾下,一些处于中下游的同学叶大胆地举手发言,这让越来越多的人喜欢上了英语,让越来越多的人增强了自信!
您是如此难得尽心尽力,遇到您是我们的幸运,我代表全班同学对您说一声:“您辛苦啦!”