我们的班主任作文
我们这个班,有些不一般。我们班的班主任,很不一般。很不一般在哪儿呢?不一般在——她25岁,还要我们叫她姐。
她叫什么呢?姓胥,名曰:胥亚运。1990年生,她的一大记录是——带出了名班1210班。可是有18个人上长郡本部呢!很牛吧,我们是她的第二届学生,所以,我们上课,做作业之类的,自然比别人多了。
我们每次上课,都要坐的端端正正的,不能乱动,也不能说话,回答问题必须要积极。不过还好,我上课本来就很积极。
而作业呢?可是非常非常之多啊!一下子就是一座厚厚的小山,想做完一半就很困难了,也就别说做完了。每天都有一打。
可是,这样的老师也是非常爱我们的。她,每天晚上,都会来查寝,因为我的学校是寄宿制的,所以有些同学也会哭,想家。也有些同学比较闹(包括本人)嘻嘻……但现在没有了。)她总是会来和我们聊一聊,跟我们讲道理。
我和胥姐在一起虽然才一个月,可我已经非常喜欢这一名优秀的老师了,你呢?