我的新班主任作文
今日早上,我和同学一快到了学校,当我走进教室的时候,语文老师却没有在班上!我非常纳闷,语文老师不是我们的班主任吗?怎么不在教室里坐着呢?也不见在对面办公室坐着!不管了,大步朝我的位子走去。
坐下来之后,我就听到同学们在议论纷纷:我们506班又要换班主任啦!好像教数学老师。我开始有点忐忑不安,等我同桌的时候我对她说:好像我们又要换班主任了!同桌点头应到:好像是耶!如果是陈老师的话那么就惨咯!以后的日子就不好过了!心里一直念叨着千万不要是陈老师!
在早读时,心里的大石头终于落下来了!因为新班主任不是陈静老师,而是另有他人!我们新班主任是位女老师,名叫杨仁妙!杨老师!刚开始见到杨老师时,老师表情很严肃,有点凶巴巴的感觉!心想惨了惨了,以后大家的日子就不好过了!悲哀,悲哀!
直到下午杨老师给我们上第一节课以后!课堂上老师很耐心的在教导着,讲课讲的很仔细,很有趣!才发现原来杨老师是如此的温柔,和蔼可亲!我们不可以以貌取人!
这一天下来,教室里先是充满紧张的气氛,然后接下来就是欢声笑语!希望以后都能在这样的环境下学习!