我想对老师说的话作文
老师,我有心里话想对您说。
我们相识在那明亮、整洁的教室里已有5年时间了。您常说:“你们要是不听话,我可要教一年级了。”这句话是真的吗?我可不相信,您平时为我们付出了那么多关爱。您的爱,像太阳一样温暖,像春风一样和煦,像清泉一样甘甜。您的爱,比父爱更严厉,闭目爱跟细腻,比有爱更纯洁。您的爱是天底下最伟大、最高尚的爱。难道您愿意跟我们分开吗?记得每天大课间活动,在操场上洋溢着您和我们嬉戏时欢乐的笑声,那时我们是多么快乐,多么开心呀!如果您真的丢下我们,那我们还能得到快乐吗?我们还可以在欢乐的笑声中玩耍吗?可在模板上的名字未必不朽,可在石头上的名字也未必流芳百世;而您的名字却永远的可在我们心灵上,这才是真正的永存。倘若您真的走了,那么谁会带着微笑给我们上课呢?
敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雪,永铭我心。
最后和所有的同学一样,我不想和您分开。那么您真的舍得离开我们吗?老师,我们真诚的希望,您为我们而留下来。我以班长的人格保证,我们将尊从您的教导,努力学习天天向上。
我真诚地祝福您:康乐、如意!