我想对老师说的话作文
我想对吴老师说:“谢谢您一直耐心地教导我们,不管我们考的多么差,您还是耐心的教我们,而且我们有一些不明白的地方,您还是认真的给我们讲解,还有我们有一些你都不会的字,您还是帮我们查。”
我想对王老师说:“谢谢您在一年级教我们折被子,上蚊帐和下蚊帐,还有怎样挂浴巾,谢谢您一直陪伴着我们,不管我们乖不乖,你还是跟我们说一定要乖,而且要睡好觉,因为睡好觉下午才会有精神!还有王老师还说过,喝牛奶会长高,所以我每天都喝牛奶。”
我对陈老师说:“谢谢您从一年级一直教我们教到三年级,你不管我们考试考的一点也不好,你还是认真的教我们,谢谢您这几年来一直不厌弃地教育着我们。”
我想对赖老师说:“谢谢您在疫情期间,不管自已的肚子有宝宝了,您还是给我们上网课,还有在你很晚的时候,您还是给我们做试卷,还有感谢你在这两年一直无微不至地照顾,谢谢您!”最后我要特别感谢这四位老师,因为他们不仅仅教育我们东西,而且他们还不怕辛苦,所以我要以你们为荣,你们是我学习的榜样。