我想成为一只快乐的鸟,在广阔的蓝天上飞翔;我想成为一条快乐的鱼,在美丽的海洋中游泳。我想做一只活泼的小鹿,在无边无际的草原上奔跑;我想做一个快乐的小学生,在学校度过我最后的小学生活。
在学校并不是一切顺利。学习给我带来了一些麻烦,让我很苦恼。
我是一个很粗心的孩子,很多科目成绩都不尽如人意。做作业的时候总是不小心,不小心就会出错。有时候写不出作文,总会想一想,总会想很久。我对这些事情感到非常不安。
我想成为班上一名非常好的学生。我想写作业更快,质量更高。我想写漂亮的字,让老师觉得顺眼。让老师每次看到我的作业都露出满意的笑容。
我想把每一道数学题都做对。我想把中文里的单词都背对,想把书里所有的名句好文章都背下来。我想学着唱音乐课上的每一首歌,用单簧管演奏。我不怕妈妈看到我拿起单簧管会皱眉头。
我喜欢画画,将来我想成为一名著名的画家。我可以走遍祖国的山河,把所有的美景都留在画里。
很多人说童年很快乐,很美好,很幸福,但是我现在有很多烦恼。但我相信,风雨过后总会有彩虹。